Я есмь путь и истина и жизнь

Андрей,шестилетний мальчик,потерялся в центре города. Увидев полицейского,он спросил,как найти дорогу домой,но потом,когда тот стал ему объяснить,расплакался. Он был очень расстроен и не могу сосредоточиться на том,что ему говорили. И вдруг появился его сосед,взял его за руку и пошел с ним домой. Полицейский говорил ему о пути домой,а сосед фактически стал для него этим путем! Иисус - путь,который ведет к Богу. Он не только указывает нам путь,которым мы должны следовать; Он берет за руку всех,кто доверяется Ему,чтобы следовать путем жизни.

  Люди могут давать различные советы"Сделай это...Пойди туда... Поговори с ним..." Все рассчитано на собственные силы человека. Но что делать тому,чьи силы исчерпаны,или тому,кто потерял смелость? Как быть,когда кто-то устал от жизни? Остаётся только принять помощь,которую предлагает ИИСУС.



-Иоанн14:6
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

-Иоанн10:28
И Я(Иисус) даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.


Рецензии