Всё тот же вечер...

Я всё жду, что ты придешь,
Своим ключом откроешь двери
И тихо скажешь: «Дорогая, не причем!
Ну, пробки, милая, поверь мне…».

И я, как прежде тихо-тихо,
Прижмусь к тебе и крепко обниму,
«Эх, если б знал ты как скучала!
Но всё ж опять тебя прощу!»…

А за окном всё тот же вечер…
Ты не придешь, я это знаю…
Ключи опять ты не нашел,
А пластилин купить я забываю…


Рецензии