Пока горит свеча

Всели надежду-
              позвони скорее-
Я гасну,догораю как
                свеча...
Ты позвони,согрей меня словами,
И дай почувствовать,
              что я еще жива...
Ты позвони и помоги
               поверить,
Что жизнь прекрасна,
               хоть гремит гроза...
И небо в бликах...а в глазах-
               слеза...
Ты позвони,и сам поймешь
Как счастьем
            глаза сияют,
Хоть свежа слеза...
Всели надежду,позвони скорее...
Еще горит,горит еще свеча...

О.Ольгенская


Всели надежду-позвони скорее,
Я гасну, догораю,как свеча...
Ты позвони,слова твои согреют,
Забьётся сердце, кровь так горяча...

Ты позвони и я опять поверю,
Прекрасна жизнь и пронеслась гроза
Бывают в ней и ссоры и потери
И небо в звёздах и в глазах-слеза...

Ты позвони,и сам поймешь, увидишь
Как счастьем светятся любимые глаза
Я верю свято - любишь, не обидишь
Горит свеча и катится слеза...

М.Трубилов.


Рецензии
Звезда надежды, как ты далека!
Мне грустно отчего-то в этот вечер,
Судьбе своей я помогу слегка;
Зажгу сейчас на наше счастье свечи!

Ольга Юмшаницкая   23.10.2016 11:57     Заявить о нарушении
Она Вам глядя вслед чуть , чуть поможет ...И убежит под шелест ветерка...

Михаил Трубилов   23.10.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.