Люблю январь

Люблю январь я первого числа
Особенно с утра, когда мороз по коже
И солнце светит ярко, немного ослепляя своим светом,
Который отражается от снега, что выпал за волшебную ночь эту.

И ни души, ни суетливых лиц не видно,
Что бегают по городу подарки выбирая близким.
По нраву мне вся эта тишина,
Пленит вся эта красота природы
окружающей тебя, меня и вас.

Но вот мой #morningsession близится к концу,
А утро уже близится ко дню.
На улицу выходят люди,
А песня в плеере заглушит гул их.
Январь я первого числа любить не перестану,
Особенно с утра..


Рецензии