За что я себя не люблю. Акро. Шуточный. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОПЯТЬ ЗАНИМАЮСЬ ТВОРЧЕСТВОМ.

П рожил немало я на белом свете
                И разных на пути людей встречал.
О дин ведёт так чтоб и не заметил,
                М озги другой, идеями  венчал.
Т ак нелегко порою разобраться,
                Я не судья чтоб каждого судить,
О днако честно я хочу признаться,
                И х я всегда стараюсь обходить.
М не многих гениальность непонятна,
                Н а вынос у которых, на показ.
У них она так просто необъятна,
                Е ё понять так трудно каждый раз.
Ч астенько речью на телеэкранах,
                Г одами те мозги морочат нам.
Т ак всё красиво, только как-то странно,
                Я снее мир не стал от горьких драм.
О т этого держусь от них в сторонке,
                Б оюсь я в этот яркий круг попасть.
В сегда они, чьи голоса так звонки,
                Е стественно стремятся все во власть.
С казать, что все такие там, не смею,
                С лышны там и разумных голоса,
Е динственное то о чём жалею,
                Т ех просто незначительны веса.
Д рузей таких встречал я и не мало,
                Ю лят, стараясь вроде угодить,
У ступишь, веря в искренность нахала,
                А он тебе стремится навредить.
Р аскованно вновь в глупостях витает,
                Т акие вытворяет виражи,
А он себя за гения считает
                И ты попробуй что-то докажи.
К ак не стараюсь скромным я казаться,
                Ч астенько гениальностью шалю.
И потому хочу сейчас признаться,
                С ам я себя за это не люблю.

05.01.2015 г.


Рецензии
ВЯЧЕСЛАВ!
*ЕЁ понять почти что не возможно,красуля такая,МАРТЫШЕЧКА! УДАЧИ!

Тамара Мелека   06.01.2016 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.