Телеявление

   
  Сужу о количестве деловых качеств по себе. Видимо именно поэтому, узнав, что мой прожиточный минимум составляет 90 лет, меня пригласили на местную станцию широкого увещевания. Я с готовностью первого к обеденному столу принял предложение выступить по неподдающимся лечению наболевшим вопросам, поставив условие на время передачи прекратить спецкор(мление) зрителей телеколбасой, сопровождаемое подтанцовкой аппетитных, но варёных сосисок.
  Опустив сами вопросы и задававших их, привожу ответы, из которых вам предстоит сделать соответствующие выводы, кусающиеся деловых качеств Шайбы на о****еневшем майдане, с которого она заработала в политтеатре премьерой. Не избежав накатанных словесных пируэтов, я обнажил суть предложенных вопросов и пообещал:
А) Вернуться в политику «по-большому».
Б) Не заниматься политгаданием, так как главное в работе гадалки – не прогадать.
В) Срочно пересмотреть концепцию сексуальных высот, которые задом не высидишь – этого надо добиваться другим местом.
Г) Женщина, что дерево, сколько не скрывает свой возраст, на поперечном срезе под ножом патологоанатома он всё равно проявится.
Д) Можно придти к конструктивным решениям при отсутствии винтиков и до трёпа(нации) обнажающих оба полушария.
Е) Осторожней возглавлять заранее обезглавленное начало.
Ж) Прежде чем делать безответственное заявление, типа, провалиться мне на этом самом месте, осмотреть, очистить, укрепиться на нём и установить амортизаторы.
З) Отказаться от политического давления на прыщи, угри и прекратить сгущать краски на железнодорожных полотнах.
И) Не забывать, что главный настройщик настроения – погода (куда ветер подует), в которой политики часто её погодки.
     К) Упиваться жалостью к себе из гранёных стаканов не стоит.
Л) Но стоит учиться чувству мерки у Высшего Портного.
М) Помнить, что смех укрепляет свободную прессу (голодного живота) у народа.


Рецензии