Крик души

"Наш мир довольно позитивен!",
Думал,об этом буду я писать.
Почти каждому мой лик противен,
Я лишь плохое стал запоминать.

Расскажите мне, кто я?
Когда же стану я счастливым?
Когда казаться перестанет жизнь моя,
Забавным сном красивым?

Не смог что либо дать тебе...
Я нахожусь в своей печали!
Точней, печаль находятся во мне...
Во мне плохое только увидали.

Сказав, что травите меня лишь вы,
Я ошибусь наверняка...
Себя травлю я сам, увы,
Останусь с этим ядом навсегда.


Рецензии