Мостик в твой дом...

Мостик в твой домик у самой дороги,
ждешь - не дождешься своей недотроги,
Печка протоплена, в ней  пироги
Хлопнет калитка. Её ли шаги?
Ждешь, когда ей без тебя все наскучит
и разойдутся все ссоры, как тучи,
Выйдешь, как узник из снежной берлоги,
и пропадут все былые тревоги...

Вновь я лечу к тебе, словно снегурочка,
чтоб на неделю счастливой стать дурочкой… :)


Рецензии
И пусть! Зато счастливой!Любви Вам! Долгих цветущих вёсен!

Анна Стефани 2   09.05.2016 22:09     Заявить о нарушении