Уроды

Повылезали из за всех углов.
Садисты,"педики",уроды.
Облили грязью дедов и отцов,
И трудные,но с честью прожитые годы.

Заполонили пошлостью экран.
Вопят о сексе,долларе,наживе.
За правду выдают любой обман.
Бордели строят на колхозной ниве.

Заводы разорили, и в металл
Уже снесли аж пол России.
Народ от них до одури устал.
Ужель Беду мы эту не осилим!?

24 октября 2005 года. Прошло десять лет....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.