***

Ворота пекла открыты, после змия напитка,
Кровоточат чей-то матери вены,
Мы с ангелом квиты, Вера ломается шибко,
Ликом с улыбкой исполненной спермы.

Зеленью веет кадило, иконы снимаются в фильмах,
Гордость душит терновый венок,
Про благо забыли, мир замкнутый сильно,
Цементом вокруг праведных ног.

Любовь бичует сердца, манит злато сан,
Ближнего избивают мать и отец,
Кормим ядом пса, грех не возникнет сам,
Без явного произвола небес...©Чёрный КоТ


Рецензии