Звуки

Воробей сидел, чирикал,
словно был звонок...
автомобиль - сугроб
бибикал и будил народ.

воробей чирикал громко,
сигналу подпевал:
на сугробе том - спокойно -
ведь смирно он стоял...

и их совсем - не волновало,
что могут люди спать,
но птичья трель - не раздражала,
там громкости не тот заряд...


Рецензии