потом

Здесь лучше просто промолчать,
Здесь все решают по-другому,
Здесь ни к чему права качать,
Здесь это вовсе не знакомо.
Здесь унижают мужика,
Здесь благородство неуместно,
Но...Не сейчас...Потом...Пока
Не до красивых слов и жестов.


Рецензии