Сон

Движением ловила, чей то  лик...
Остановись мгновенье.
Мне нужно время, даже миг
для моего прозрения.
...Я ненавижу этот сон
ступени, этажи к закрытой двери.
Ключ, шепчет подсознание, открой!
Нет,страх твердит, не верю!
Где, этот чертов план и чертежи?
Замки, ключи взломать систему
Иду вперед. За мною этажи ...
Лик чей то! Небо!Пробужденье!


Рецензии
Кто знает Путь - идёт осознанно,
а начинающий - на ощупь...

Евгений Капитанов   05.01.2016 20:45     Заявить о нарушении