Когда ветер разлуки настиг

 
Переплетены ниточкой счастья
Все те дни, когда были вдвоем,
Как близки были мы к буйной страсти!
И, казалось, стихи запоем:
              Как мы шли по пустынным проулкам,
              Где за каждым углом – счастья миг!
              И как бились сердца наши гулко,
              Когда ветер разлуки настиг!


Рецензии
Нежно и трогательно . Спасибо .

Нина Калашникова 3   23.11.2016 20:11     Заявить о нарушении