Оргазм

Оргазм? Без органа?
Без влечения любви?
Куда нас всех уводит?
На жизненном пути?


Сколько стоит сегодня оргазм,
В анальном, оральном, классическом стиле?
Прочих разных оргазмов сочлинение,
По интернету господ опросили?.

В каком исступлении душа продаётся,
На час, на ночь, вполне, если вмочь?.
В саду, в аду нашего века,
Выжить желает адамова дочь?

Ответы в стихах невозможно открыть,
Истина рвётся, как жизни всей нить!
Смотрю, предо мною мадонна лежит,
И цена, в анальном виде стоит!

Господа за ценой никогда не стояли,
Себя продавали, других покупали!
В наркоте, всем в пример, пляшут, поют,
Стиль новой жизни, преподают!

В наслажденье, всей жизни утех!
Оргазм низводят до страсти потех!
Так было всегда, мне говорят,
Как будто меня, в пропасть манят!

2007-09-18





Рецензии