Возвращение домой

Как хорошо домой вернуться,
поставить сумку у дверей,
тебе устало улыбнуться, обнять и в волосы уткнуться.
И так стоять.
И миг , как вечность.
И вечностьвечность пролетает в миг.
Разлуки бездна - бесконечность, а я предела не достиг.
И я лечу, сжигая время,
в пугающую пустоту, где так несложно  обмануться.
Как хорошо домой вернуться.


Рецензии