задыхаюсь

зима ехидная меняет свой привычный почерк. я задыхаюсь. гибну без твоих неровных строчек. без литров горечи, ненужных сожалений, как бритвой режущей меня без поражений. мне без тебя живется слишком сложно. я задыхаюсь без твоих "нельзя" и "невозможно"...


Рецензии