***

Зачем нам свыше грусть дана?
Зачем терзает нас кручина?
Какая есть на то причина
И, может, даже не одна?

Ах, как же хочется оставить
Печаль и думать об ином...
И не топить тоску вином,
А радость с каждым тостом славить!

И все приходит в свой черед -
Тоска сменяется надеждой,
Порою, счастьем безмятежным,
Но вечен сей круговорот...


Рецензии