Пигмеи

«Остановись мгновенье, ты прекрасно!» –
Кричим седому Времени напрасно.
Пигмеи мы. Мы во Вселенной на краю,
Пытаемся наладить жизнь свою.
А Время ходит где-то вдалеке,
Идёт-гуляет явно налегке.
У Времени ведь нет ушей,
Оно не слышит ныне.
А посему наш крик –
Глас вопиющего в пустыне.


Рецензии