Свет в темноте..

Я искала свет в темноте,­
На снегу огонь разводила..­
Но любовь и нежность не тем,­
Безвозвратно я раздарила..­

Ошибалась я - за двоих,­
Начинать училась сначала..­
И беспечно годы свои­,
Нелюбимым к ногам бросала..­

Я устала ждать и терять!
Но прошла и эта досада!
И из пепла можно восстать
И воскреснуть можно из ада!

На снегу разведу костер..­
Пусть печали проходят мимо.­
Если я жива до сих пор,
Я детьми своими хранима.­

Как цветные слайды на стене,­
День за днём года пролетают..­
Принеси весна счастья  мне,­
А несчастье зима заметай­!


Рецензии
Пусть зима принесёт Вам счастье и вдохновение,а несчастье заметут метели.Татьяна.

Татьяна Кошкина 2   09.01.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Добрая Фея Ал   09.01.2016 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.