Я готов кричать

Когда нету силы подняться,
Встать и жизнь свою поменять,
Вы готовы лежать и мечтать,
Я готов встать и смеяться.

Когда нет больше сил молчать,
Ведь кругом только грязь и слякоть,
Вы готовы лежать и плакать,
Я готов встать и кричать.


Рецензии