На мотив знакомых песен

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора на конкурс -
                Праздник всегда с тобой...
                http://www.stihi.ru/2016/01/05/1952

                Праздник тот всегда с тобой,
                Улыбнись и с нами пой!..


*
Не думай о секундах свысока, (С)
И под столом оставь свои сомнения,
Оставим помидоры на пока...
На оливье ушло одно мгновение...

*
Снова замерло всё  до рассвета, (С)
Навевают все запахи грусть -
Пусть хозяйка торчит в туалете,
Я с закусками сам разберусь...

*
Как упоительны в России вечера - (С)
Лизнул шампанского и доедаю булку...
Ведь подкрепиться мне давно пора,
Потом проситься буду на прогулку.

*
За окошком свету мало (С)
Щас шампанского налью.
Жаль, хозяйке плохо стало,
Вот доем и ей спою...

*
Снег кружится, летает, летает (С)
Ну а я чего-то жду.
Заметает кобель, заметает,
Со стола мою еду....

*
Когда весна придёт, не знаю, (С)
Но мне и зимы по нутру,
Вот оливье уж доедаю,
Сейчас возьмусь и за икру...

*
Какой прогноз у нас сегодня, милый, (С)
Боюсь, что ты проснёшься невзначай...
Но всё сожрать - увы, не хватит силы,
Я, так и быть, тебе оставлю чай.

                (1 место на конкурсе)


Рецензии
- Я ещё и крыс ем...
- Прекратите вздор, а?
Больше за столом тем
Нет для разговора?..
- Говорю: ИКРЫ СЪЕМ
Я ещё, можно?
- Да, конечно. Без проблем.
Вот, уже положено...

Михаил Битёв   11.01.2016 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.