Любите душу

А ведь влюбляются сильнее в душу,
Не важно сколько красоты на вид,
Когда душа задела-станешь нужным,
А если внешность- позабыт.

Самовлюбленные находят не таких,
Они находят тех, кто так же будет,
Любить себя бескрайне,поостыв
Искать кого-то симпатичней.

Душевная краса живет всегда,
Поэтому - любите душу,
Любовь живет внутри тебя,
А не любовь-снаружи.


Рецензии