котенок

Котеночка хочу.
Согреет негодник,
Прижмется.
Похожи мы с тобой,
И ищем утешения.

Не пожелавший нас,
Достоин удивления.
Приманкою для нас
Всегда служила вкусность.
Взамен, подарим,
Нежность и смешную глупость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.