Стихи

Стихи для праздника лишь примитив-поэт
Напишет, и собой уже доволен.
Открыл давно я для себя секрет –
Стихом поэт бывает только болен.

Стихи – они грибы после дождя,
Дождя из слёз, из не исбывшихся желаний.
Стихи – они кусок. Кусок меня.
Они мой старт во всяких начинаньях.

И я пишу. Стартую вновь и вновь.
Стараюсь поднимать я строчки рейтинг.
Ещё стихам очень нужна Любовь.
Стихи растут только в условьях этих.


Рецензии