ЕЛКА

ОПЯТЬ МОРОЗ ПРОКАЗНИК,
ОКНО РАЗРИСОВАЛ.
У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ.

ЗАБЫТЫ ВСЕ САЛАЗКИ
ВЕДЬ ЕЛКА У РЕБЯТ,
И МЫ НАДЕНЕМ МАСКИ,
ПОЙДЕМ НА МАСКАРАД.

КАК У ПЕРСОНЫ ВАЖНОЙ
У КАЖДОГО УБОР.
И ПУСТЬ ПОКАЖЕТ КАЖДЫЙ
СНОРОВКУ И ЗАДОР.

СЧИТАЮ Я ЗА СЧАСТЬЕ
НАДЕТЬ КОСТЮМ КОЗЫ.
ВЕДЬ,ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ.
А ВОВСЕ НЕ ПРИЗЫ.

КОЗА К НАМ ВТИХОМОЛКУ
ТАК ВЕЖЛИВО  ПРИШЛА ,
И ДАЖЕ НАШУ ЕЛКУ
ОТЛИЧНОЮ НАШЛА.

ТУТ ЗАЙЧИКИ ИГРАЮТ
ПОД ЕЛОЧКОЙ КРУГОМ,
И ВАЖНО ТАК ГУЛЯЮТ
ЛИСИЧКА С ПЕТУШКОМ.

И У ЕЖАТ ИГОЛКИ,
КАК В СЕРЕБРЕ ГОРЯТ.
ВЕДЬ,РАЗ В ГОДУ НА ЕЛКЕ
УВИДИМ МЫ ЗВЕРЯТ.

И ГОД МЫ НЕ ЗАБУДЕМ,
КАК НАМ МЕДВЕДЬ ПЛЯСАЛ.
И,ВИДНО,БОГ ДАЛ ЛЮДЯМ
ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ.

        ЯНВАРЬ 2012


Рецензии