Про кино

Мы на лавочке сидели,
он коленку грел мою...
в кинотеатре фильм смотрели:
побывали,как в раю.

там красивая природа:
водопад есть и гора.
обнажённой была дева,
её чудесна красота.

и мужчина интересный-
описать бы не смогла...
потому что необычной
его внешность вся была.

от картины личной жизни
на экране-про любовь,
разгорелась страсть мужчины,
что грел коленки мне всю ночь...


Рецензии