О Господи, враги восстали. Псалом 3

О Господи, враги восстали многи.
И множатся они, грозя войной,
Сказав: Ему спасения нет в Боге.
Но Господи, Ты щит передо мной!
Моя Ты слава, Ты главу возносишь
Мою, взываю голосом моим.
Ты слышишь со святой горы, не бросишь.
Ложусь, сплю и встаю, Тобой храним.
Не убоюсь народа я с Тобою,
Который окружает, ополчась.
О Господи, восстань, спаси! С бедою
Я совладаю, к Богу обратясь.
Разя в ланиту, справишься со сбродом.
Круша их зубы, защитишь Своё.
От Господа спасенье. Над народом
Твоим благословение Твоё!


Рецензии