в старом доме...

В старом доме на чердаке
Что-то спрятано в сундуке.
Паутина висит по углам,
Половицы скрипят:"А-А-Аммм"!

Ровно в полночь, часы:"БУМ-М-М"!
Появляется старый колдун,
И тяжелою связкой ключей,
Начинает греметь, злодей!

Подбирает ключи к сундуку,
Из за шума уснуть не могу.
А когда запоют петухи, по утру...
Взво-о-оет, ляз-з-згнет...
И сгинет в трубу!


Рецензии