Пусть мы с тобою давние приятели...

                *   *   *
Пусть мы с тобою давние приятели,
Уверенней гляди по сторонам:
Скажи, рожон, тебе меня не хватит ли?
Ну сколько можно сталкиваться нам?!

Убрался бы на все четыре стороны
К ревнителям законов и дилемм...
Но ты всё прёшь и прёшь, как заговоренный,
Как будто здесь и нет меня совсем.

05.01.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.