Из пацанки в леди

Она была пацанкой-стала леди,
И знаете,ведь он ее заметил.
Зашла однажды в класс она,
И засияли его глаза.
Он стал хорошим и прилежным, ради нее он стал безгрешным.
Как стала леди девченка та и охмурила пацана ?
А он забыть ее не может и внутри там что-то гложет.
Он не встречал таких девчонок раньше и кажется ,что мир стал ярче .
А она настолько не обычна , что ему с ней на душе легко и не привычно.
Послал он всех доступных на три буквы и добивался он ее всеми путями трудными.
Однажды ответила взаимностью ему она, и теперь они раз и навсегда.


Рецензии