Мне не важны дни недели

С тех пор, как я влюбился
(Мгновение любви имеет значение)
Календарь мой превратился
В безделушку. Воскресение,

Понедельник ли, среда,
Вторник, пятница, суббота
Или четверг. теперь всегда
Без выходных работаю.

Мне не важны дни недели,
Не нужны и месяц,год.
В общем, цифры надоели-
И без них полно забот.

На гитаре я играю,
Иногда пишу стихи
И других не понимаю-
Люди так слепы, глухи.

На все это нужно время.
У меня его так мало!
Донесу своё ли бремя?
Иди жизнь меня сломает?

Кто же знает? Кто откроет
Тайну будущих времён?
Кто с людей всю грязь отмоет?
И когда придёт к нам он?

Очень скоро. я уверен.
И пока его все ждут
обрету я тоже веру.
Так дни быстро и пройдут.

Но уверен я - не надо
Цифрами их называть.
Дни идут себе парадом
И не надо их считать.

Просто жить и не вдаваться
В панику-вот мой закон.
Поздно уж ретироваться-
Ставлю я себя на кон! 


Рецензии