Ты улыбаешься, потому что он смеется...

Ты улыбаешься,потому что он смеется.
И будто бы всё у тебя хорошо.
Он даже не знает,как тебе неймётся.
А ты радуйся:он не ушёл .

У тебя всё отлично ,и ничто не помеха.
Даже горы ты можешь свернуть.
Лишь улыбка его - для тебя утеха.
Он твоей жизни смысл и суть.

Ты вся сияешь,вот и сияй!
Ты вдохновляешь других.
Просто пойми: он любит тебя,
Ему плевать на остальных.

04.06.15


Рецензии