О счастье и любви - 53 цикл

О ПОДДЕЛКАХ ЛЮБВИ

Любовь, как правило, имеет
            множество "подделок".
Однако, часто мы, друзья,
         совсем не замечаем их...
Коль ты не допускал с
         любовью "спорных сделок",
Избавишься и от аналогов
            её заведомо плохих...

                Вадим Пряхин

   Любовь должна прощать все
грехи, только не грех против
любви.

                О. Уайльд

   Мы всегда верим, что наша
первая любовь - последняя, а
наша последняя любовь - первая.

                Дж. Уайт-Мелвилл

   Любовь - дитя иллюзии и
одновременно мать разочаро-
вания.

                М. Унамуно

            *     *     *

   


Рецензии