всё непременно сбудется в этот год!

всё непременно сбудется в этот год! мечты обретут причал на краю вселенной. каждый найдет того, кого он искал. всё станет судьбоносным и неизменным. всё перепишется заново, вопреки прогнозам и страхам, укрывшимся в одночасье. во благо надежды, веры и простоты. во благо чудес и мира, любви и счастья. по плану карьерного роста намечен взлет, успех возведет мосты всем, кому по силе. кто себя искал, тот покой найдет,  и путь к тому, с кем ранее разводили.

все, что загадается, сбудется в этот год. все, что перемолото, возвратится. возродится чудо, печаль уйдет. ну, здравствуй, перевернутая страница.


Рецензии
Все непременно сбудется! Это вы хорошо сказали! Спасибо :)

Алексей Грасс   24.01.2016 17:45     Заявить о нарушении
всегда Вам рада, благодарю!

Наталья Писаная   24.01.2016 23:50   Заявить о нарушении