Не пара

Твои сладкие,нежные губы
я готов целовать до утра,
вкус пьянящий,я их не забуду
и оставлю в душе навсегда.

Взгляд стеснительный,из подголовья
не земным притяженьем манит,
понимаю я,без многословья
и сердечко сильней застучит.

А обьятья твои как наркотик,
заставляют всё тело дрожать
и душа заболит,как бы вроде,
собираясь к тебе убежать.

Голос нежный твой словно гитара,
разрывает мне сердце струной,
может быть мы с тобою не пара,
но любовь пьём из чаши одной.


Рецензии