Отказано

Мне теперь даже в этом отказано,
Как гармонию обрести,
Жизнь говорит и показывает,
Как себя надо вести.
Только мне по-другому не справиться,
Что есть сил пытаюсь я плыть,
Мне такими жесткими фразами.
Надо то, что есть ценить.
Но понять может только тот,
В ком такое есть внутри,
Сам себя кто-то спасет,
Есть ли видит цель впереди.


Рецензии