Мы - все поэты.?!

  Мы - все поэты.?! Да нет, конечно! Просто жертвы после
советского времени! Живём поспешно в зги кромешной..!
Тешим себя...в своём воображении!
  Если, нам бы, самую малость... Претворить в жизнь...
наше исповедание..! Меньше б горя на земле осталось...
И улучшилось...наше сознание!

Любовь Романтичная 2016год


Рецензии