Знакомство

Я помню твой игристый смех
Твои красивые глаза.
Я помню,как шутили мы,
И как смеялись без конца.

Но время быстро пролетело,
И стало всем уже пора,
Кому домой,кому на службу,
И разлетелись кто куда.

С тех пор мы больше не встречались.
И лишь общение в сети.
Но если встретимся мы где то,
То мы найдём куда пойти)))


Рецензии