Я по тебе невыносимо скучаю...

Бывает, тебя немножко не хватает...
А, бывает, и не немножко.
Скучаю ночами? - Бывает...
Мне тебя не хватает, "множко"!

Но ты не можешь быть со мной-
давно меня забыла.
С тобой уже давно другой,
ну а ты меня простила.

Простила и засунула ты в ящик,
меня и все слова мои...
Простила и засунула ты в ящик,
все чувства к тебе мои...

Ну что ж, теперь остается только скучать,
а иначе что мне делать?
Бороться? Лучше уж молчать,
чем по асфальту белым мелом... Писать.


Рецензии