1января

Удивительное небо,
А на ветках снегири.
Я на тройке резвой еду-
Замирает всё внутри!
А в кошёвке,на соломе,
Дед Мороз со мной сидит,
И устало,в томной дрёме,
На Снегурочку глядит.
Рядом с ним лежат подарки.
Их осталось только пять.
День сегодня очень жаркий:
Дед Мороз уж хочет спать.
Он оттопал и отхлопал
Целых семь часов подряд!
Песни пел под громкий хохот,
Развлекая всех ребят.
И,конечно,притомился...
Вдруг Снегурочку обнял,
И как будто бы забылся,
Ей на ушко прошептал:
"Пять квартир,-все в нашем доме,
Пролетим за час-другой,
А потом на поролоне
Мы заляжем спать с тобой!..."


С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
ПРИВЕТ, ДЕД МОРОЗ.МНОГО ОБОШЁЛ ТЫ ВОКРУГ ЁЛКИ.
СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ ОТДЫХАТЬ.

Тамара Белова 2   01.01.2022 18:17     Заявить о нарушении