Разрывает!

Разрывает!Внутри всё рвётся!
Невозможно сдержать в неволе!!!
Моё сердце, ему неймётся!
Я люблю тебя против воли!
Невозможно! Клокочат нервы!
Будто кто-то включил рубильник.
Я люблю, чёрт возьми! Не временно!
И душа заведённый будильник!
Что мне делать - сама не знаю!
Я впервые люблю такую!
Вечерами по ней скучаю...
И весь день без неё тоскую...
Полный бред в голове творится!
Сердце вырвать и мысли в мусор!
Я безумно люблю твои лица!
И я сбилась по жизни с курса.
Ты уже поняла всё, конечно,
Хоть я и сама заблудилась...
Я люблю, чёрт возьми! Безуспешно.
Чёрт возьми, я в тебя влюбилась!

05.01.2016г.


Рецензии