Скоро домой

Остановиться на пути, чтобы держа его за руку,
Смотреть в глаза, сгорая от тоски,
Что в сердце принесло лишь муки...

Тонуть в объятьях, забывая боль,
И не смотреть больше на время.
Как им хотелось обрести покой,
Вернуться в тлен былых мгновений...

Касаясь губ дрожащею рукой,
Собрав внутри себя все силы,
Шептать:
-Скоро вернусь домой, а ты дождись! ...
-Дождусь! Служи спокойно, милый...!


Рецензии