Ну, и что, что ты жених?

Ну, и что, что ты жених?
Ну, и что, что я невеста?
На земле всегда есть место
Для желаний молодых.
Для желаний стариков
И всего-всего живого.
Мы с тобою любим снова
И во сне
И после снов…


Рецензии