Багировой Нине Ивановне

поэту – песеннику, одной из основательниц студии "Вдохновение", к юбилею


По жизни вы мощь и сила!
А в стихах вы очень ранима.
Судьба вас благодарила,
Любили вы и были любима.

Стихи ваши светлы, чисты,
Как облака в небесной вышине,
И чувственные нежные цветы,
Родившиеся в томной глубине.

 И пусть сейчас вы в ожидании,
(Всему ведь свой черёд).
Бог даст, и на свидание
К вам добрый принц придет.

И в эти радостные дни
Не вспоминайте о коварстве.
Мы нежно любим Вас, ведь Вы -
Рассвет в поэтическом братстве!    

2004 г.


Рецензии
замечательное посвящение. Это всегда приятно каждому человеку. Спасибо!

Дочь Земли   15.10.2016 14:22     Заявить о нарушении