Пару аккордов до полночи - часть 6

ДРУЗЬЯ В РАСКОШНЫХ ЛИМУЗИНАХ...
ГАРЯЧИЙ ЛАНЧ И ПЫЛЬ В ГЛАЗАХ.
В ЛУЧАХ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
А Я В ГАЛСТУКАХ КРАСИВЫХ И ТРУСАХ.

ГОРИТ СЕБЕ ТАКОЙ ЛАМПАС
ОГОНЬ МАЛОГО ФИТИЛЯ.
В ГЛУБИНЕ ДАЛЁКОЙ И ДЛЯ ВАС
СИДИМ ОТДЫХАЕМ ДВА ДЕМБЕЛЯ.

ЛУЧИ ОГНЯ ОСТРЫМИ КОЛЬЯМИ.
ЗА ХРУСТ ДРЕВИСИНЫ В ЖАРКОЕ.
В ГЛУБИНЕ ДУШИ У НАС С ТОБОЮ
ДЫМИТ КОСТЕР И ДЫМ БОЛЬШОЮ.

ФЕДЯ ТОЛСТЯК НА ГИТАРЕ ИГРАЛ
А Я НЕПРЕРЫВНО ЕГО СЛУШАЛ.
ПАРУ АККОРДОВ ДО ПОЛНОЧИ
ГИТАРИСТ НА СТРУНАХ ПЕРЕБИРАЛ.


Рецензии