В далёком 76-ом. стихотворение жены

В далёком семьдесят шестом.
Так беспощадно выла вьюга.
Среди бушующих снегов
Здесь повстречали мы друг друга.

Прошло не мало-сорок лет
37-ой пошёл дочурке.
Но не угасла любовь, нет.
Пылает как огонь в печурке.

Идём дорогою прямой,
Глядим в безоблачные дали.
Не нужен нам душе покой.
Преодолеем боль, печали.


Рецензии
Дай Бог, вам свадьбу бриллиантовую встретить,
Чтоб были рядом внуки все и дети!!!

С Новогодьем!!! ДОБРА, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!

Мила Щербакова   05.01.2016 20:51     Заявить о нарушении