Неделя Зимы высокой...

Неделя Зимы высокой,
Недавно прошла у нас.
Морозы были под сорок,
И снег белый радовал глаз.

Снежинки изящно летали,
Грациозностью всех покоря.
Деревья под снегом стояли,
Демонстрируя шубы, меха.

Щебетанья птиц  не слышно,
От мороза они далеки.
Лишь снегири красногрудые,
Словно салюта огни...

А вот белка, она напротив,
Красноватой шубкой горя,
Показала публике мерзлой,
Что шубка ее хороша!

Известный художник-дизайнер,
С именем знатным - Мороз,
Всем подарил на  окна,
Букет белоснежных роз.

Иней цветной, невесомый,
С неба струился вниз.
И воздух прозрачной истомой,
Над городом зимним навис...


Рецензии