не отпускай

Вцепись в меня и никогда не отпускай.
Пусть я тоской,печалью озадачен
И словно туча в небе мрачен.
Пускай я зол и злобе этой нет конца.
Пусть слаб и болен,спал с лица.
Держи не отпускай,
Ты оберег мой,гавань тихая
И рай, в одном лице.

Вцепись в меня и никому не отдавай.
Пусть рой гудит над головой
Соблазнов и изысков,
Пусть идет кругом голова
Словно от выпитой бутылки виски.
Держи меня,не дай попасть
В пасть соблазнительного шанса.

Люби меня,люби так горячо
Как разьяренное в пожаре пламя.
Люби не замечая,малейших
Слабостей моих,
Люби,за то,что просто есть.
Что рядом,что стеной твоей являюсь
И если вдруг неправ,раскаюсь.
Люби,отдам я все с полна
Будешь пьяна от счастья
Словно выпивши бокал вина
До дна.
И счастье озарит твой горизонт
Ведь при тебе,
Опеки и защиты будет зонт.


Рецензии