***

Ты далеко и я не слышу голос твой,
Такой надежны,грубый но родной.
И ты понять'я не имеешь
что о тебе пишу стихи.
Ты там сидишь и нежно греешь свою
принцессу красоты.
А я сижу вот тут одна и знаю,
что без тебя я не умру,но без тебя я погибаю.
И погибать не так уж трудно когда ты знаешь что один.
А если бы ты рядом был,согрел меня и приютил.
А если бы, а если бы так было.
Прости родной я просто всё забыла.
Забыла то том что ты не любишь
когда целую нежно я твои
сильные плечи, наверное время не лечит...


Рецензии